SINDBAD

SINDBAD Leckere Pizzen und Kebaps

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 140 Bewertungen
20 Mai 2019 um 10:11 Sehr Freundlich
19 Mai 2019 um 22:10 Ich habe Reis bestellt und bekommen habe ich pomfrites!
17 Mär 2019 um 8:27 55 min nach unserer Bestellung kam auf einmal ein Anruf, dass wir das Essen selber holen müssen weil er heute nicht zustellen kann!?!?
23 Feb 2019 um 11:10 Getränke Dosen haben nach Zigaretten gestunken. 1 Getränk hat gefehlt. Ich habe für große Getränke gezahlt hab nur kleine bekommen. Pizza war garnicht gut. Börek hab ich mit Käse bestellt ist mit Fleisch angekommen. Alles war kalt und schlecht.
21 Jän 2019 um 7:34 sehr gutes Essen!
13 Dez 2018 um 6:42 Kebap pizza schmeckt heute total anders als vor zwei Tagen. Andere Zutaten und das schlimmste eine cocktail Sauce als Grundsauce. Vor zwei Tagen war es noch eine Joghurt Sauce und richtig schön belegt mit Zutaten wie bei einen richtigen Kebap. Schade
30 Nov 2018 um 1:57 Wer Freude an gutem essen hat sollte besser irgendwo anders bestellen.
28 Nov 2018 um 13:49 Statt schinken war so ne art leberkäse oben..war echt eckelhaft. Pizzateig hingegen war sehr lecker
22 Nov 2018 um 10:03 Furchtbar! Hab noch nie in meinem Leben so eine schreckliche Lieferung bekommen. Die Pizza war nicht durch das Fleisch war Wiederlich!! Einfach nur schrecklich. Nie wieder.
14 Nov 2018 um 1:31 2 Zutaten die ich extra bestellt und bezahlt habe, nicht auf der Pizza gewesen. Kebabpizza nicht mit Kebab sondern keine Ahnung ... vorgeschnittenes Fleisch? ... Erste und letzte mal bestellt, man lernt aus Fehlern
2 Nov 2018 um 19:09 grauenhaft!!! pizza mit thunfisch und pfefferoni bestellt, bekommen eine steinharte pizza nur mit verbrannten käse. lieferzeit 2 stunden. anormal
1 Nov 2018 um 1:54 Essen kalt und einfach nur ekelhaft ... so fettige schlatzige Pommes . Und Kebap *würg* Lieferant sehr ungepflegt somit ist der Appetit sowieso verflogen . Nehmt eure Bewertungen mal ernst ! Ändert was ! Ekelhaft !!